@ Forstor:
Не знаю я.Может у меня школа какая то неправильная была.Но меня учили что май и на русском и на белорусском и пишется и звучит одинаково.
Виктор, действительно, это была неправильная школа…
ДДТ сюда бы, тут мало бы и амфитеатра было бы
@ Emily:
Bon Jovi группа не плохая, но гламурная, лощёная. Считается, что она полностью комерцизирована. Если “легенды рока” изначально занимались музыкальным творчеством, а коммерция было дело второстепенное, то Bon Jovi - это сначала коммерция, а уж потом … что получится. Хотя ещё от рока что-то осталось.
@ Яна Ільіна:
Зря Вы так с Forstor. Судя по вашим заметкам Вы, как говорится в полном порядке, в шоколаде! А тут большинство за 200-400 р. корячатся. Видят, что происходит, а сделать ничего не могут. Вот и орут благим матом. Кто из них себе сможет позволить на Славянку сходить? Для многих это месячная зарплата. И уж если сидеть потом голодным так хотелось бы что не зря!
А для тех, что будут на сцене скакать 200-400р. это так.. карманные расходы на день. И их творчество это “А что вы хотите за эти деньги”! Для них Славянка - это халтура. А мы - лохи!
Был один Человек - Леонтьев, да и тот не приедет, говорят.
Русич пісаў:
Был один Человек - Леонтьев, да и тот не приедет, говорят.
Кавалер Ордена “За заслуги перед Отечеством” 4 степени Валерий Яковлевич Леонтьев освежил анус
Скорее всего, певцу потребовалось несколько повторных чисток и полировок, поскольку в клинике его видели неоднократно. Общий счет за наведенную красоту вряд ли превысил $2000
Теперь, дабы, эффект отбеливания не пропал, Валерию Яковлевичу надо регулярно пользоваться осветляющим гелем. Также ему в течение трех месяцев строжайше запрещено загорать голышом. После пройденной процедуры самое минимальное количество ультрафиолетового излучения может вызвать усиление пигментации.
Объясните лохам зачем отбеливать анус?
Ведь Леонтьев такой сильно загорелый,
а анус белый разве не будет излишне у любителя стрингов.
Леонтьев с Песковым одной национальности…
Наверно я плохо знаю Леонтьева!? А вы уверены, что всё что пишется правда?
![]()
Наверное хорошо
![]()
@ Вшывы Блох:
Вам виднее.
леонтьев когда появился,слегка насторожил и заинтересовал меломанов,почти советский алис купер.костюмы,песни,голос,движения и тд.но очень скоро стало понятно,что развитие пошло совсем в другом направлении,толи забоялся,толи не понял жилы.
и стал обычным совковым лохом- педе…гогом.
как впрочем и все остальные “звёзды”стандартного набора цт.
Все продают билеты через интернет (взять хотя бы ticketpro.by), а им видите ли налоговые органы мешают.
Лентяи неповоротливые.
Т.е. фестиваль по большому счету только для горожан.
Как вы считаете, не пора ли И.Афанасьеву - нашу
белорусскую мегазвезду - отправить к толковому стилисту. Красное платье с ботфортами и купальник с органзой - это жесть. Кто же ее так не любит, что так одевает?
Неравнодушная пісаў:
Красное платье с ботфортами и купальник с органзой - это жесть
Дыж это описание Маши Распутиной.. середины 90-х.. может имигрировал у белорусь?! .. ![]()
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.
Video embedded using Easy Video Embed plugin