, нужные показания буквально выбивали – в прямом смысле этого слова. Рассказы ребят о методах следствия напоминают свидетельства людей, переживших застенки НКВД.
“Засунули пистолет в рот, кричали признаваться…”
, нужные показания буквально выбивали – в прямом смысле этого слова. Рассказы ребят о методах следствия напоминают свидетельства людей, переживших застенки НКВД.
“Засунули пистолет в рот, кричали признаваться…”
А кто совершил ,
“Зверское убийство (потерпевший скончался от 63-х ножевых ранений и многочисленных ударов) 31-летнего безработного 14 июня 2009 года недалеко от областной больницы в Витебске”
?
Кому то надо дать 3,14-зды!
![]()
Трэш!
А причём тут Могилёвский суд,или я что-то пропустил???
А где убийца или убийцы?! Боже мой, убили человека, зверски расправились и не могут подонков найти. Гнать, к чертовой матерей, таких пинкертонов в три шеи.
Одиночная мама родила от Хачатуряна, а Хачатурян пошёл к “Белорусскому партизану” с жалобой на советское гестапо.Лишь бы не было войны. А если её нет, тогда откуда берутся неполные семьи, беспризорные дети, недоросли-учителя, садисты-опера, шизики-психиатры и недоумки-прокуроры? А может быть это и есть мудрый выбор народа?
Санников и Некляев спасут Беларусь: 19 декабре проснемся в другой стране, как заявляют эти спадары-господа-товарищи.
наёмнік пісаў:
Лишь бы не было войны. А если её нет, тогда откуда берутся неполные семьи, беспризорные дети, недоросли-учителя, садисты-опера, шизики-психиатры и недоумки-прокуроры? А может быть это и есть мудрый выбор народа?
Гэта акупацыйная вайна з беларускім народам
Наемник- молодец в последнем комменте-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
Точнее я имел ввиду-”а если ее нет-то откуда….?”
Лана пісаў:
Санников и Некляев спасут Беларусь: 19 декабре проснемся в другой стране, как заявляют эти спадары-господа-товарищи.
Лана Яны не спадары, а просто господа-товарищи. Але Александра Рыгорыча плесканулi вельмi моцна, але не за беларускую прауду-матку i не за беларускiя iнтарэсы, а за расейскiя iнтарэсы. Мауляу расею кiдае. А расея што хоча? Каб сдау поунасьцю усю прамысловасьць i далучыу усю Беларусь, да iх арды падзеленай на вобласьцi.
Каваленка пісаў:
Лана пісаў:
Лана Яны не спадары, а просто господа-товарищи. Але Александра Рыгорыча плесканулi вельмi моцна, але не за беларускую прауду-матку i не за беларускiя iнтарэсы, а за расейскiя iнтарэсы. Мауляу расею кiдае. А расея што хоча? Каб сдау поунасьцю усю прамысловасьць i далучыу усю Беларусь, да iх арды падзеленай на вобласьцi.
Спадар Каваленка, згодна з Вамі.
@ Лох:
Я заусёды, з 16 год, за незалежную Беларусь (дагэтуль быу за ссср). А калi Лукашэнка пачау казаць нейкую там рыторыку за Беларусь, дык гэта не значыць, што я пачну, як некаторыя грантасмокi крычаць за расею, мол галоунае барацьба з дэктатурай. Увесь гнёт ад туль i iдзе. А зараз яшчэ пад дудку, дакладней балалайку, цiпа “барацьбы з дыктатурай” праводзiцца расейская палiтыка. Умець трэба! А мо яны гэта i iнiцыявалi, каб АКУПАЦЫЯ КАЗАЛАСЬ ВЫЗВАЛЕННЕМ. Нiбы-та добрыя такiя. ( цi чулi вы што небудзь пра палiт-тэхналёгii )
I хто вам паважаны Лох сказау, што опп-кандыдаты не дапамагаюць Лукашэнке-”кандыдату” правесьцi выбары, са “сваёй элллеганннтноййй победой”.
Паслухайце песьню Шнура пра выбары.
Каваленка ? неужели вериш что ты “свободен” в этой жизни ?
Вэд пісаў:
Каваленка ? неужели вериш что ты “свободен” в этой жизни ?
Он более свободен, чем эти несчастные пацаны вместе с операми, лука с лихтаратом и все вы мудрые обыватели-пофигисты вместе взятые. Чуть наедут на него, подымется шум на всю Европу. А вас завтра выкинут с работы, или посадят ни за что - никто этого не заметит.
“чалавек вераючы”- если сможешь обьяснить слова : “Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью, и враги человеку - домашние его” (Мф. 10,34-36) тогда ты точно свободен.)
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.
Video embedded using Easy Video Embed plugin