Udaff пісаў:
@Гара джанин
Тебе отдали приказ что ты делать будешь??
На твой загад, як і на цябе - пакладу х*р. Сваіх мазгоў хапае, каб не слухаць такіх “загадчыкаў”
Гара Джанін пісаў:
Udaff пісаў:
@Гара джанин
Тебе отдали приказ что ты делать будешь??
На твой загад, як і на цябе - пакладу х*р. Сваіх мазгоў хапае, каб не слухаць такіх “загадчыкаў”
Вообще-то на преступные приказы ответ один: подкладывают бомбы под тех, кто их отдаёт. В Германии офицеры вермахта с Гитлером так и сделали. Он чудом остался жив. А то вряд ли бы совков пустили в Берлин. К сожалению, настоящих военных профессионалов у нас маловато.
Udaff пісаў:
Преступных приказов отданных в военное время,хочу заметить…
В мирное время ещё больше, особенно сейчас в РБ. Я тоже служил, и видел этот беспредел, да и сам тоже морды бил. Нет там того, что называется воинским братством, каждый сам по себе, и кроме “дембель давай” ни о чём не думают. И пришёл к выводу, что всё это “срочное”колхозное стадо скотов надо разогнать по агрогородкам. Контрактников тоже разогнать. Временные наёмники ещё хуже срочников. Оставить военных с хорошим академическим образованием, а младший состав должен окончить училище. Сформировать профессиональную национальную гвардию 15-20 тыс. человек и все проблемы отпадут.
Вот здесь я соглашусь...
Udaff пісаў:
Опять зенитную установку на БТР водрузили…
Лучше бы отдали эту установку нам на 19 декабря. Одна очередь… и всё эта стая шавок, которая грызла баб с ребятами, побежала бы в подмосковье русским бандюкам дачи строить.
Это кто грыз и каких баб с ребятами?
Udaff пісаў:
Это кто грыз и каких баб с ребятами?
А кто раздробил кости студентке Майе Абрамчик? Все знают, весь интернет на рогах. Девка и сейчас не ходит. Тот отморозок из омона, что её искалечил, бил лежащую на земле, пусть не надеется, что его не найдут. Вот сейчас по БТ показывали, как Лука повесил новые погоны генерал-лейтенанта министру МВД Толяну Кулешову “за личное мужество”. Да.. за такое “мужество” ни один диктатор в мире награды не давал. Первобытная дикость. В голове не укладывается. И это в 21 веке?!
…талантливо сделанные фотографии!…. жаль, что на таком мероприятии…
Это БТР З-Д,именно с зенитного дивизиона...
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.
Video embedded using Easy Video Embed plugin