Ребята, я опять извиняюся, но как говорится - у кого что болит...
Сегодня большинство лепельчан пошли на работу, а дети в школу немытыми! Без предупреждения (т.е., заранее запастись водой никто и не мог додуматься) в городском водопроводе не было воды. Никакой! По какой причине это случилось - мне не вЕдомо, но в 5 утра влага уже отсутствовала и появилась в кранах только в 8-05 - т.е., как бы в догонку и в насмешку народу, который, чертыхаясь, уже выдвинулся в трудовой будень...
Вопрос, в принципе, даже не о отсутствии воды - могла произойти незапланированная авария или другой форс-мажор - это можно понять. Хотя - в нашем городе отсутствие воды без предупреждения в любое время суток практически через день-два - это почти норма. Вопрос в качестве того, что уже цельный день по сию минуту выделяется из горячего крана...
Вот мне и цикава: кто и как будет учитывать и будет ли (в чём я не только сомневаюся, а просто твёрдо уверена, что нет!) в нормах расхода горячей воды созерцание вот ентих помоев в своих умывальниках?.. Визуально понятно, что такую "коммунальную услугу" невозможно использовать ни в хозяйственных целях (стирка или мытьё посуды), и в "помывочных" (даже ноги помыть в ентой болотной жиже страшно: можно же и заразу какую подхватить).
Из многолетней житейской практики народу давно известно, что в подобных случаях существует один способ - слить воду из крана, пока не пойдёт тёпленькая и чистенькая... За полдня наблюдений улучшений качества воды не наблюдается...
Итог: куба-нормы уйдут даже не на экономию в использовании, а в ожидании обещанного...
Опубликовано 6 месяцев назад
#