Фоторепортаж с репетиции праздновани Дня независимости в Витебске.
![]()
Фотофакт: самодельный “Хаммер” и паровоз примут участие в демострации в Витебске
Фоторепортаж с репетиции праздновани Дня независимости в Витебске.
![]()
Фотофакт: самодельный “Хаммер” и паровоз примут участие в демострации в Витебске
….а это ничего что праздник называется “День независимости РБ”?…. с какого перепугу колонну возглавляет американский военный автомобиль пускай и в гражданской реинкарнации?… надо было вдовесок к хамеру, возглавляющему шествие еще и флаги США на улице…. “ПОЧЁТ И УВАЖЕНИЕ” придумавшим такое (((
Я думаю, што, ўлічваючы новы вектар беларускай знешняй палітыкі, нармальна.
Вунь пагранцам НАТАўскія французскія верталёты закупаем. Першы ўжо пачаў несці службу па абароне межаў Беларусі.
Глядзіш і М16 выдадуць салдатам, замест карча АК.
Сяржук, эта машина не Хаммер!!! Машина принадлежит директору фабрики “Витьба” Гидрановичу Александру, моему родственнику. Эта переделка ГАЗ-69 с “закосом” под Хаммер. Про неё даже передача была в на НТВ в “Главной дороге”. Но!!! Не понимаю причём она к празднованию дня независимости… А по сабжу: на фотках сплошной маразм и идиотизм в цвете:)))
Міхаіл, дзякуй за ўдакладненне. Сапраўды, чуў пра гэтую машыну.
ничччего не понимаю… все парад уже посмотрели. а что 3го делать?
Трэцяга парад будуць “сматрэць” пажондныя дзедзіцы, якіх на рэпетыцыі не было. ![]()
клінічна!
“Глядзіш і М16 выдадуць салдатам, замест карча АК.”
Ну-ну…Янки во Вьетнаме бросали свои М16 и хватали АК с убитых вьетконговцев. Несешь чушь. Сам-то служил?
А ты, Лявон, я так понимаю, тот самый убитый вьетконговец, кторый сие наблдал?
видела его в городе!!
.. а впервые слухам не поверила...
“Глядзіш і М16 выдадуць салдатам, замест карча АК.”
Даже специальный американский канал (Military Channel, подразделение Дискавери) несколько лет назад признал АК лучшим автоматом в мире.
Даеш ОНЛАЙН маразма!
В городе уже час как не проехать.
И все это ради нашей безопасности!!!
Да клал я на такие праздники!
Объясните мне темному: у нас что военное положение, комендантский час или антитеррористическая операция? ЗА ЧТО НАМ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? Ну сделали вы 15.000 пропусков, решили устроить себе праздник, так отгородились бы от остальных забором, и получали бы наслаждение. Дык нет!
И еще скажите мне: проезд по Московскому пр. через пл. Победы зачем загораживать? Толпы ликующих демонстрантов в состоянии эйфории после прохода пл. Победы разделятся на три колонны и пойдут дальше осчастливливать мирных жителей города по Московскому пр, ул. Черняховского и через мост Блохина насаждая всем попавшимся по дороге ощущение счастья?
ВСЕ!!!! Я на дачу!!!! Только б из города выбраться!!!! А то, не дай Бог, еще демон-странты поймают!
![]()
2 Училко on Ліпень 2nd, 2009
Училко - это не профессия, а диагноз… Обсуждайте тактико-технические характеристики прокладок на педсоветах.
С Праздником!!! Все прекрасно, но только вид портят машинки, раскрашенные.
2Витебчанка on Ліпень 5th, 2009
Угу. А так же отсутствие акробатов в белом и портретов Сталина(Гитлера, Сами Знаете Кого)
![]()
Почему нужно делать праздник по допотопным сценариям ? Веселого духа прежних демонстраций нет. Где свежие идеи проведения массовых мероприятий.
2Горожанка on Ліпень 6th, 2009
Потому, почему и белшоубиза нет. Одни старперы, которых не выгонеш, заправляют. А еше постоянная ностальгия руководства по СССР и тогдашним праздникам.
Все креативные идеи тонут в болоте…
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.
Video embedded using Easy Video Embed plugin