Голосование за “Мисс интернет Витебск 2011″ продлится до 18:00 6 июля включительно.
В голосовании принимают участие только интернет-пользователи Беларуси!
Для голосованія нужно быть зарегістрірованным на “Народных новостях Витебска”, либо
войти на сайт используя свой логин Вконтакте, Facebook twitter, mail.ru, Google, Яндекс, Rambler, last.fm, OpenID. Вопросы можно задавать
на форуме.
Вы можете проголосовать только за одну девушку!
Ольга Азарова
|
 |
24 года.
Рост 168 см, вес 51 кг, объём груди/талии/бёдер: 94/63/92.
Живу в городе Витебске. Закончила Витебский колледж культуры и искусств, специальность хореографическое искусство.
Очень общительная и веселая. Люблю танцы, английский язык, поездки на природу, общение с друзьями, музыку. Стараюсь никогда не унывать.
Я оптимистка-реалистка. Не ожидаю, что все само будет чудесно, к этому чудесному нужно обязательно приложить руку. Так что работать для достижения своих целей я не боюсь.
|
Наталья Ануфриева
|
 |
25 лет.
Рост 165 см, вес 58 кг, объём груди/талии/бёдер: 90/59/98.
Я прежде всего музыкант. А еще я бесбашенный водолей. Иногда неадекватная и странная, обаятельная и непосредственная. Люблю носить старые джинсы, флиртовать, необычно знакомиться , эпатировать и провоцировать. Обожаю Прагу и Питер)… Мосты и запах старых книг, смотреть на луну в 3 часа ночи высунув голову из форточки, грызть ручку и напевать песни, люблю сидеть на подоконнике завернувшись в плед и читать, меня забавляет иногда показывать язык вредным водителям, люблю гулять по чужому городу и слушать музыку в наушниках, путать переходы, спрашивать дорогу, находить и параллельно знакомиться с новыми людьми, люблю пить обжигающий кофе, гримасничать, срываться с места бежать или ехать куда глаза глядят… Говорить бред с умным видом и наблюдать ,как тебя все внимательно слушают… Влюблять в себя людей, дышать на окно и рисовать на нем человечков ,обожаю запах метро и хвои, считать окна на высотных домах, развлекать таксистов смешными историям, слушать тишину… |
Ирина Воротилина
|
 |
23 года.
Рост 164 см, вес 54 кг, объём груди/талии/бёдер: 84/68/93.
Я активная, жизнерадостная, легкая в общении девушка. Больше всего я люблю узнавать что-то новое для себя, общаться с новыми людьми, путешествовать и мечтать. Я считаю себя целеустремленным и ответственным человеком, что проявляется в моём отношении к любым жизненным ситуациям. Своё свободное время посвящаю занятиям восточным танцем. Именно этот танец сделал меня такой какая я есть сейчас. |
Анна Козловская
|
 |
23 года.
Рост 177 см, вес 57 кг, объём груди/талии/бёдер: 91/63/92.
Мне очень нравится путешествовать, знакомиться с новыми людьми, проводить время со своими друзьями. Люблю помогать окружающим, потому что знать, что ты сделал жизнь другого человека чуть-чуть ярче и интереснее и видеть улыбку этого человека – непередаваемое удовольствие! В людях ценю честность, открытость, готовность к переменам и самостоятельность.
Стараюсь не сдаваться перед трудностями и поэтому везде и у всех учусь – даже у детей Только непрерывный процесс обучения новому приводит нас к приятным открытиям и наполняет жизнь потрясающими событиями! А, вообще, я считаю, что я очень счастливый человек: у меня есть любимая семья, настоящие друзья и близкие люди, я обожаю то дело, которым я занимаюсь, и я имею способность и возможность делать то, чего мне хочется!
Участие же в конкурсе – это всегда опыт. А опыт плохим не бывает: он или радует, или чему-то учит!
|
Анастасия Ланцева
|
 |
24 года.
Рост 167 см, вес 51 кг, объём груди/талии/бёдер: 80/65/90.
Закончила школу… получила премию президента как одаренная молодежь… поступила в университет… занималась научной деятельностью… отучилась на курсах парикмахерского искусства… закончила университет… вновь была внесена в списки одаренной молодежи, правда теперь по результат моей дипломной работы.
Теперь работаю работу на работе! =)
Ну а вообще я -это просто я..я такая, какая я есть..люблю музыку, танцы, сума схожу от фотографии, увлекаюсь придумыванием разнообразных причесок и стрижек и готовкой всякой вкусности..обожаю запах кофе да и сам кофе тоже, а еще лучше кофе в кругу любимого человека и друзей! люблю жить! |
Татьяна Ливицкая
|
 |
23 года.
Рост 160 см, вес 50 кг, объём груди/талии/бёдер: 87/62/92.
К 23-м годам своей жизни я успела родиться(:-)), окончить школу и поступить в университет. Считаю своим призванием журналистику. Заканчиваю факультет белорусской филологии и культуры со специализацией литературная рабрта в газетах и журналах. Конечно, для настоящего журналиста этого маловато. Однако, я работаю над собой самостоятельно. В данной професси важно всё: грамотность, мобильность, коммуникабельность, дикция и конечно же внешние данные.
Люблю в себе всё, что дала природа. Придерживаюсь пословицы «Маленькая собачка до старости щенок» и ещё «Большие женщины созданы для работы, маленькие – для любви»))))))))))). Да и на шпильках любой высоты я буду смотреться эффектно. Тем более (не в обиду) молодые люди у нас не особо в рост идут. Мне нравится общаться с людьми, путешествовать, приносить пользу окружающим. Считаю, что в девушке обязательно должна быть тайна, изюминка. Когда всё доступно и открыто – это не интересно, а на сегодняшний день и не модно.
Моё хобби-увлечение – литература. Сама пишу рассказы на белорусском языке. Считаю, что в нашей стране не высокий уровень белорусской подростковой литературы. Этому вопросу уделяю много внимания. Мой дипломный проект связан с изучением современной молодёжной прозы.
Отдыхать предпочитаю активно, причём в пределах родной страны. У нас столько прекрасных мест. Один Браслов чего стоит!
В конкурсе красоты участвую впкрвые. Так как нет ограничений по внешным данным. Правильно! Будь ты пышечкой или тростиночкой, ты такая, какая есть. Гордись собой, люби себя, уважай себя, балуй себя, дари себя миру и людям – вот это, на мой взгляд, счастье современной девушки.
Желаю всем участницам успеха! Независимо от того, кто победит, все мы победительницы. Потому что не стесняемся показать всем себя такими, какие есть))))))))))!!!!!!!!
|
Ольга Минаева
|
 |
20 лет.
Рост 168 см, вес 48 кг, объём груди/талии/бёдер: 86/61/89.
Я студентка, заканчиваю 3 курс экономического факультета ВГТУ.
Считаю, что мечты сбываются! Нужно только приложить усилие!
Бег, стрельба, бег и снова стрельба… Как вы уже догадались (или нет), речь пойдет о биатлоне. Именно он является одним из главных увлечений в моей жизни. Буря захватывающих эмоций, радость и переживания за своих любимчиков, а также море позитива – все это он, биатлон!
Все начинается с малого: сначала это были простые телевизионные просмотры так долгожданных гонок, их обсуждения с болельщиками, которые, к счастью, стали для меня очень хорошими друзьями, потом увлекательные встречи с ними и спортсменами, которые оказались очень общительными, обаятельными и интересными людьми. И, наконец, сбылась моя самая заветная мечта: благодаря моим новым друзьям, я попала в Осло, невероятно красивый город, на кубок мира по биатлону. Это было просто ЗДОРОВО!!! |
Екатерина Пашкова
|
 |
21 год.
Рост 175 см, вес 65 кг, объём груди/талии/бёдер: 90/68/96.
Горы, реки, облака – всё стремится в чудеса !
Из чудес моя звезда, к ней лечу на крыльях Я ! 
Творчество, стремление к победе, креативность идей – те качества, присущие среднестатистической девушке, которые не обминули и меня ! В этот список можно ещё добавить целеустремленность, доброту, стойкость, немножко эгоистичности, душевную красоту, уважение и способность придти на помощь людям… А что ещё необходимо для достойного проживания нашей реальности ? Разве что учебный процесс в самом лучшем медицинском университете страны и помощь самых любимых родителей !
Это всё делает мой мир счастливым и приносит возможность дарить Счастье окружающим !
|
Александра Потапенко
|
 |
19 лет.
Рост 165 см, вес кг, объём груди/талии/бёдер: 91/68/88.
Родилась в городе Витебске и по сей день проживаю здесь. Обучалась в гимназии № 2 с первого класса.Обладаю прекрасной памятью хорошим вниманием. Усидчива. проявляю настойчивость и целеустремленность в достижении цели. Изучала немецкий и английский языки на углубленном уровне. Спокойная, доброжелательная и энергичная. Всегда легко справляюсь с неудачами,обладаю способность собраться, проявить решительность в решениях. Вежлива со старшими.Дисциплинирована. Трудолюбива. Умею высказать и отстоять свое мнение.Физически хорошо развита. Уделяю достаточно внимания своему физическому развитию. |
Анастасия Ясенович
|
 |
22 года.
Рост 170 см, вес 52 кг, объём груди/талии/бёдер: 85/62/90.
Я студентка ВГУ им. Машерова. Учусь на 4 курсе исторического факультета. Натура очень тонкая и романтичная! Сама скромность и доброта!
Бываю мечтательной, меланхоличной, а иногда - капризной. Я умею видеть в человеке достоинства, когда все видят в нём только недостатки; умею понимать других, когда не могу разобраться в себе; умею смеяться, даже когда очень хочется плакать; умею забывать всё старое, чтобы начать всё сначала.
Внутри меня сочетаются самые разные краски и оттенки, которые создают целую гамму. Верю только в свои силы!
|
Проголосуй за "Мисс интернет Витебск 2011"
- Анна Козловская (30.0%, Галасоў: 79)
- Анастасия Ясенович (29.0%, Галасоў: 75)
- Анастасия Ланцева (18.0%, Галасоў: 46)
- Ирина Воротилина (10.0%, Галасоў: 25)
- Наталья Ануфриева (5.0%, Галасоў: 12)
- Ольга Азарова (3.0%, Галасоў: 9)
- Татьяна Ливицкая (3.0%, Галасоў: 7)
- Ольга Минаева (2.0%, Галасоў: 5)
- Александра Потапенко (2.0%, Галасоў: 4)
- Екатерина Пашкова (0.0%, Галасоў: 0)
Усяго галасоў: 262

Loading ...
Интернет-газета «Народные новости Витебска» совместно с партнерами проводит 4-й городской конкурс красоты «Мисс Интернет Витебск 2011».
Призы
В этом году раздача призов начинается еще до старта голосования. Организаторы
Витебского Битлз-фестиваля «Ob-la-ki, Ob-la-ka» вручат первым 10 конкурсанткам, зарегистрировавшимся до 17 июня, билеты на грандиозное шоу в Летнем амфитеатре —
концерт Бориса Гребенщикова и Beatles-концерт.

Трем финалисткам конкурса
школа восточного танца «Азалаис» предоставляет абонементы на месячное посещение курсов, которые ведет профессиональная танцовщица с педагогической квалификацией, призёр мировых и международных соревнований, Дарья Слободова (Dariah).

Кроме того, три финалистки конкурса получат специальные подарки —
кусудамы (традиционные японские украшения) со своими портретами от дизайнера
Виолетты Гончаровой.

Партнеры:
Школа восточного танца «Азалаис»
«Азалаис» — профессиональная подготовка к выступлениям и соревнованиям по танцу живота.

Школа восточного танца «Азалаис» основана в Бресте в 2002 г. педагогом международной категории Викторией Фетисовой. За девять лет успешного роста клуб воспитал множество призеров и победителей международных соревнований. «Азалаис» является по праву одной из ведущих школ РБ, занимающихся восточными танцами.
Филиал школы «Азалаис» в Витебске представляет профессиональная танцовщица с педагогической квалификацией, призёр мировых и международных соревнований, Дарья Слободова (Dariah).
Приглашаем на занятия всех желающих, без ограничения по возрасту!
Набор в школу открыт для:
- продвижения витебского профессионального танца живота на официальных республиканских и международных соревнованиях;
- обучения учеников по качественному материалу восточных танцев всех направлений (bellydance, халиджи, саиди, шааби, дабка, александрия, ираки, tribal, болливуд, нубия);
- подготовки танцовщиц и подготовки в становлении карьеры успешного артиста;
- организации выездов на педагогические сессии, фестивали, мастер-классы;
- а также для тех, кто хочет провести свободное время в танцевальном удовольствии!
Контакты:
Витебск, ул. Правды, 30а (ФОЦ РУП «ВитебскЭнерго»)
Проезд: троллейбусы 1, 8; автобусы 33, 101
+375 (29) 513-92-96 (МТС)
+375 (25) 788-19-74 (life:))
Ob-la-ki Ob-la-ka — Витебский Битлз-фестиваль

17-19 июня в Витебске пройдет большой международный фестиваль “Ob-la-ki, Ob-la-ka”, посвященный творчеству The Beatles. В нем примут участие известные музыканты и битломаны из России, Украины и Беларуси.
Формат и дух фестиваля - Битлз! Но, по уверению организаторов, это далеко не значит, что у фестиваля не будет времени для замечательных музыкантов! Наоборот – Битлз, как одухотворение идей, и все только будут рады любым проявлениям творчества на основе музыки ливерпульской четвёрки и тех времён! Оргкомитет допускает мысли о музыкальных течениях 60-х и 70-х!
18 июня в Витебске в Летнем Амфитеатре в 22.00 на сцену выйдет Борис Гребенщиков со своим коллективом и отыграет полноценное выступление с двумя отделениями. Затем начнется Beatles-концерт с участием трибьют-групп The Apples (Беларусь), Flat (Беларусь) и других. Вход по
билетам на концерт “Аквариума” (20 000 — 120 000).
Билеты можно приобрести в концертных кассах Витебска, а также
на сайте http://www.ticketpro.by.
Информационная поддержка:
Бизнес-портал города Витебска.

Витебский семейный портал

Белорусский портал TUT.BY