37-летняя витеблянка теперь должна трем банкам 16 000 рублей, а деньги достались вишерам.
Мать двоих детей из Витебска поверила вишерам и взяла кредиты на 16 000 рублей
37-летняя витеблянка теперь должна трем банкам 16 000 рублей, а деньги достались вишерам.
Мать двоих детей из Витебска поверила вишерам и взяла кредиты на 16 000 рублей
Такой длинный детектив. Четыре похода в банки. Оформление кредитов. Чеки, фото, скайп... И смартфон при ней. Из которого раз разом рассказывают подобные истории. Но я так и не понял, что двигало этой достаточно зрелой (по годам) жанчынкой?
Судя по начальным словам видео, урок не вынесен 100%. Потому что она говорит "по вине мошенников я потеряла". Если бы видео начиналось: "Какая я дура что поверила, я просто превратилась в скот, которым помыкают и даже не перепроверяю уже ничего". Вот это были бы слова умной и попавшей в беду женщины. А тут способность к обучению вообще не фиксирую. Может не вижу, но не заметно, чтобы она вообще поняла что сделала.
Угадайте, почему мошенники звонят только с Viber, а не с Telegram например? У пользователей Viber уровень образования ниже, а терпимость выше. Если он готов к тому, что его можно блокировать и присылать спам заваливая рекламой без его разрешения, то он отлично подходит. Как быка за кольцо в носу за его Вайбер его бери и веди хоть на убой.
Вообще то есть сильное ощущение какой-то постановочности. Далеко не похожа дамочка на ошарашенную. И даже на огорчённую не похожа. Время прошло - отошла? Ну, может быть. А так, есть вариант - постановочно-профилактический ролик.
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.