72-летний витебский оппозиционер получил от белорусского правосудия рождественский «подарок» — штраф, который в эквиваленте превышает 500 долларов США. За что же он должен заплатить государству?
72-летний витебский оппозиционер получил от белорусского правосудия рождественский «подарок» — штраф, который в эквиваленте превышает 500 долларов США. За что же он должен заплатить государству?
А причем здесь эта молитва?..
Как это причем? Это и есть истинная причина. Вы думаете почему хоругвь из вещдоков убрали? От искренней молитвы бесов корежит. Злобятся бесы, хватают, штрафы выписывают. Истинно говорю вам, переполнилась чаша гнева Его.
Шестой Ангел вылил чашу свою .... И видел я выходящих из уст дракона, и из уст зверя, и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам..
Odin Negodin пісаў:
От искренней молитвы бесов корежит.......
Очень в строчку сказано. И разумно. Для разумных людей. А, обрывочно изъясняющемуся и вечно голодающему старцу, это не осилить. Не его уровень.
Odin Negodin пісаў:
А я, получается, не очень
Да не берите в голову! Я раньше тоже был злым. Тоже он мне голым казался. А сейчас вижу - просто изголодался старик. По правде, по объективности, по разуму, наконец. И тут, конечно, на первый план доброта вылазит, сочувствие...
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.