Новополоцкий хлебозавод запустил в эксплуатацию новую линию по производству батонов взамен старой, которая была полностью изношена.
Новополоцкий хлебозавод запустил в эксплуатацию новую линию по производству батонов взамен старой, которая была полностью изношена.
Эфект “мікрахвалеўкі” азначае, што для утварэння верхняй скарыначкі выраба застаецца значна менш часу, а значыць і час для рэакцыі меланаадзінаўтварэння (рэакцыя якая прымае галоўны ўдзел у фармаванні смаку і водару) на паверхні застаецца ўсяго нічога. Забудзьцеся, навапалачане, аб добрых, смачных, савецкіх батонах з хрусткай скарыначкай. Вам не пазайздросціш.
Ахтунг! Пекарь детектед!
Дорогой Кастусь!
Нам пора бы уже забыть вообще обо всём советском лет восемнадцать уже как. Это, как говорится, “успомнила бабка як дзеукай была”.
Меланоидинообразование - это фактически образование канцерогенов, т.е. отсутствие меланоидинов - это плюс и для вкуса, и для здоровья. Замена оборудования на современное - это прогресс, как бы вам ни хотелось всё перевернуть с ног на голову.
Если употребляете термин, прочтите хотя бы, что он значит.
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.